GRUPPEN und KREISE

Bearbeitungsstand:

AKTUALISIERUNG am 17.04.2021:
- Ankündigung für 25.04. Jubilate

HERZLICH WILLKOMMEN bei "EVANGELISCHE KIRCHENGEMEINDE DAUN"

Unsere Kirche auf dem Burgberg im Vorfrühling

Bitte beachten Sie unsere Angebote in sozialen Medien
(siehe unten).

YOUTUBE: ANDACHTEN und mehr

ALLE INSTAGRAM_BEITRÄGE

DAS KIRCHENJAHR Evangelisch

hier auch: Perikopen (Vorgeschriebenes) was ist neu?

Besonderes Angebot für den 25. 04. 21. "JUBILATE"

Lust zu telefonieren?
Corona legt das öffentliche und kirchliche Leben lahm.
Wir Menschen brauchen Kontakt und Begegnung. Rufen Sie mich an!
Ich nehme mir Zeit!
Anne Nintemann, Prädikantin,
Tel.: 06592-981349 täglich von 17-20 Uhr.

Aktuelle Regelungen "CORONA"

++Aktuelles ++ Aktuelles++Aktuelles++Aktuelles++ Aktuelles ++ Aktuelles++Aktuelles++Aktuelles++

Das Presbyterium hat beschlossen an den Präsenzgottesdiensten festzuhalten. Da aber eine ansteckendere Variante des Corona- Virus um sich greift und das Ansteckungsrisiko höher ist als bislang, werden wir die Gottesdienste von der Inzidenzzahl am Freitagnachmittag abhängig machen. Dabei ist uns bewusst, dass es die Inzidenz mitunter starken Schwankungen unterliegt und es eine Diskrepanz geben kann zwischen Freitag und Sonntag.

Ist am Freitagnachmittag die Inzidenzzahl im Vulkaneifelkreis 100 und höher findet am darauf folgenden Sonntag kein Präsenzgottesdienst in der ev. Kirche auf dem Burgberg statt.                        Ist die Inzidenz am Freitagnachmittag unter 100 findet am darauf folgenden Sonntag ein Präsenzgottesdienst, in der ev. Kirche auf dem Burgberg statt. Dauer des Gottesdienstes: ca 30 Minuten

Sollte der Gottesdienst wegen der hohen Inzidenzzahl nicht stattfinden werden die Angemeldeten Freitagnachmittag von uns per Mail informiert.

Weiterhin ist eine Anmeldung per Mail an daun@ekir.de erforderlich. Anmelden kann man sich von Montag bis Freitag 12.00 Uhr für den Gottesdienst am darauf folgenden Sonntag.

Unser Gemeindebüro zu Corona Zeiten

Das Gemeindebüro ist nur telefonisch, zu den normalen Öffnungszeiten, zu erreichen.
Montags, dienstags, donnerstags und freitags von 9:00 – 11:30 Uhr, mittwochs bleibt das Gemeindebüro geschlossen.

E-Mail:  daun@ekir.de

BLICK über den TELLERRAND