Verabschiedung von Superintendent Christoph Pistorius

Trier – Nach fast zwölf Jahren beendete Pfarrer Christoph Pistorius seinen Dienst als Superintendent des Kirchenkreises Trier, nachdem ihn die Landessynode im Januar dieses Jahres in die Leitung der Evangelischen Kirche im Rheinland gewählt hat. Der Kreissynodalvorstand des Kirchenkreises Trier lädt aus diesem Anlass herzlich ein zur Verabschiedung von Superintendent Pfarrer Christoph Pistorius im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes am Sonntag, 28. April 2013 um 15 Uhr in der Konstantin-Basilika (Evangelische Kirche zum Erlöser, Konstantinplatz 11, 54290 Trier) sowie zum anschließenden Empfang im Rokoko-Saal des Kurfürstlichen Palais neben der Konstantin-Basilika.

Weitere Informationen: Superintendentur des Evangelischen Kirchenkreises Trier, Engelstr. 12, 54292 Trier, Telefon (0651) 20900-48, Fax (0651) 20900-75, suptur@ekkt.de