Überraschung beim Kinderkino in Konz

Konz – Die Evangelische Kirchengemeinde Konz lädt ein zum Kinderkino am Samstag, 18. Mai 2013 von 15 bis 18 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Konz, Karthäuser Straße 155, 54329 Konz. Gezeigt wird ein Überraschungs-Film.

© Karramba Production - Fotolia.com

Filme gemeinsam anschauen macht Spaß - aber die Kinos sind weit weg und oft laufen da auch Filme, die gar nicht wirklich für Kinder im Grundschulalter geeignet sind. In der Evangelischen Kirchengemeinde Konz ist das anders, denn dort läuft das Kinderkino im Gemeindesaal. Dort gibt es Kino, mit allem, was dazu gehört: Frisches Popcorn, Getränke und eine große Leinwand. Darüber hinaus aber wird auch noch gebastelt und gespielt, um sich richtig auf den Film einzustellen! Die Kosten für Verpflegung und alles Material betragen 2 Euro.

Weitere Informationen: Evangelische Kirchengemeinde Konz, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de