BOOM-Jugendgottesdienst: Sterne über Konz

Konz – Am Freitag, 13. Dezember 2013, um 19 Uhr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Konz herzlich ein zum BOOM-Jugendgottesdienst in der Evangelischen Kirche Konz, Karthäuser Straße 153, 54329 Konz.

Der Jugendgottesdienst steht unter dem Motto „Sterne über Konz“: Sterne sind Sinnbilder für das Ewige, Unvergängliche. Sie geben Orientierung und manche meinen sogar aus ihnen die Zukunft deuten zu können. Was der Stern, der damals den drei Weisen aus dem Morgenland den Weg zu Jesus wies, heute für uns bedeuten kann? Nach Antworten wird im Jugendgottesdienst auf kreative Weise gesucht. Im Anschluss gibt es die Gelegenheit für ein gemütliches Zusammensein mit Zimtsternen und mehr. BOOM-Jugendgottesdienst, das ist ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche ab 13 Jahre. Die besondere Gestaltung des Kirchraums und das abwechslungsreiche Programm machen den Gottesdienst zu einem besonderen Erlebnis.

Weitere Informationen: Julia Daut – Evangelische Kirchengemeinde Konz, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de