BOOM – Abendgottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche in Konz

Konz – Am Sonntag, 23. Februar 2014, um 18 Uhr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Konz herzlich ein zum BOOM-Jugendgottesdienst in der Evangelische Kirche Konz-Karthaus, Karthäuser Straße 153, 54329 Konz.

(c) ekkt.de

BOOM-Jugendgottesdienst, das ist ein Abendgottesdienst von Jugendlichen speziell für Jugendliche ab 13 Jahren, aber auch für Erwachsene. Die besondere Gestaltung des Kirchraums und das abwechslungsreiche Programm machen den Gottesdienst zu einem Erlebnis. Passend zu der diesjährigen Jahreslosung: „Gott nahe zu sein ist mein Glück“ (Psalm 73,28) lädt das Jugendgottesdienst-Team ein sich mit der Frage nach dem Glücklichsein und der Nähe auch zu Gott zu beschäftigen. Verschiedene Aktionen regen zum Nachdenken oder zum Mitmachen an. Nach dem Gottesdienst werden im Jugendkeller Hot Dogs für die Besucherinnen und Besucher angeboten.

Weitere Informationen: Evangelische Kirchengemeinde Konz, Gemeindebüro, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon (06501) 2394, Fax (06501) 6039765, konz@ekkt.de