Gott überwindet Mauern – Gospelgottesdienst in Konz

Konz – Die Evangelische Kirchengemeinde Konz lädt ein zu einem Gospelgottesdienst am Sonntag, 26. Oktober 2014 um 18 Uhr in der Evangelischen Kirche Konz-Karthaus, Karthäuser Straße 153, 54329 Konz. Das Motto lautet: „Gott überwindet Mauern“.

zettberlin / photocase.de

Der Gospelchor der Gemeinde wird Gospels, Spirituals und Neue Geistliche Lieder zum Besten geben. Pfarrer Christoph Urban macht das bekannte Spiritual „Joshua fit the Battle of Jericho“ zur Grundlage seiner Predigt.

Das Lied erzählt von einer Geschichte aus dem Alten Testament: Mose hat das Volk Israel aus Ägypten geführt und die 10 Gebote empfangen. Auf dem Weg in das Gelobte Land wird die Festungsstadt Jericho mit ihren dicken Mauern auf wundersame  Weise erobert.

Weitere Informationen: Gemeindebüro Evangelische Kirchengemeinde Konz, Gemeindesekretär Jörg Zisterer, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de, Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 11-14 Uhr, www.evangelisch-konz.de