BOOM-Jugendgottesdienst: Kann man Frieden kaufen?

Konz – Die Evangelische Kirchengemeinde Konz-Karthaus lädt ein zum BOOM Jugendgottesdienst am Sonntag, 25. Januar 2015, um 18 Uhr in der Evangelische Kirche Konz-Karthaus, Karthäuser Straße 153, 54329 Konz. Der Jugendgottesdienst unter dem Motto „Kann man Frieden kaufen?“ begibt sich auf die Suche nach Antworten auf diese spannungsreiche Frage.

© krissikunterbunt - Fotolia.com

Er schaut auf die Konflikte in der Welt und die eigene Haltung zum Thema Frieden. Die interaktive Form, die Band und die besondere Gestaltung des Kirchraums machen diesen Gottesdienst zu einem besonderen Erlebnis. Nach dem Gottesdienst lädt das Jugendgottesdienst-Team noch zu Pizza und Getränken in den Jugendkeller der Gemeinde ein.

Weitere Informationen: Evangelische Kirchengemeinde Konz, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de