„Kleines Korn - große Wirkung“: Eine Osteraktion mit Übernachtung

Konz – Mitten in den Osterferien veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde Konz für Kinder von 6 bis 11 Jahren eine Übernachtungsaktion im Evangelischen Gemeindehaus Konz, Karthäuser Str. 155, 54329 Konz. Unter dem Motto „Kleines Korn - große Wirkung“ erleben die Kinder einen Abend, der sie mitnimmt in die biblischen Geschehnisse rund um die Passions- und Osterzeit.

© Iakov Kalinin - Fotolia.com

Los geht’s am Samstag, 4. April 2015, um 18 Uhr. Es wird ein gemeinsames Abendbrot, Kreatives,   Spielerisches und ein Osterfeuer geben. Das Highlight ist natürlich die Übernachtung mit Schlafsack und Isomatte. Am Sonntagmorgen gibt es ab 8.30 Uhr Frühstück, zu dem auch die Eltern mit eingeladen sind. Anschließend kann direkt im Anschluss um 10 Uhr der Ostergottesdienst besucht werden. Begleitet werden die Kinder von Gemeindepädagogin Julia Daut und einem Ehrenamtlichen-Team. Anmeldung erforderlich.

Anmeldung und weitere Informationen: Gemeindebüro Evangelische Kirchengemeinde Konz, Gemeindesekretär Jörg Zisterer, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de, Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 11-14 Uhr, www.evangelisch-konz.de