Konfirmationen am 9. und 17. Mai 2015

Konz – Ein Jahr lang haben sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Evangelischen Kirchengemeinde Konz auf ihre Konfirmation vorbereitet. Einmal im Monat an einem Sonntag haben sie gemeinsam den Gottesdienst besucht und sich im Anschluss mit unterschiedlichen Themen des christlichen Glaubens beschäftigt. Zwei Wochenendfreizeiten und das Konficamp, das zusammen mit den Kirchengemeinden Hermeskeil und Saarburg veranstaltet wird, runden das Jahr ab. Pfarrer Christoph Urban und Gemeindepädagogin Julia Daut führen den Unterricht gemeinsam mit einem Team aus Jugendlichen durch, die sich ehrenamtlich in der Kirchengemeinde engagieren. Die Konfirmationen sind am Samstag, 9. Mai 2015 um 15 Uhr und am Sonntag, 17. Mai um 10 Uhr in der evangelischen Kirchengemeinde, Karthäuser Str. 153, Konz.

Samstag, 9. Mai, 15 Uhr

Schwier, Rafael Yadid

Wageck, Denise Monique

Bild:

Vordere Reihe: Nina Mayer, Tatjana Friesen, Alexandra Miller, Anna-Sophia Schulz, Denise Wageck, Laura Ternes, Nastasia Reimer, Sarah Helmes.

Hintere Reihe: Gemeindepädagogin Julia Daut, David Brieber, Philipp Groetzner, Sascha Felker, Timo Schneider, Liam Tittizer, Rafael Schwier, Tom Neureuther, Florin Große, Sebastian Berner, Matthias Pollert, Pfarrer Christoph Urban.

Es fehlen: Oliver Zerby und Maxim Maier.

Weitere Informationen: Gemeindebüro Evangelische Kirchengemeinde Konz, Gemeindesekretär Jörg Zisterer, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de, Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 11-14 Uhr, www.evangelisch-konz.de