Geh aus mein Herz und suche Freud – Gemeindefest rund um den Karthäuser Kirchturm

Konz – Die Evangelische Kirchengemeinde Konz lädt ein zu ihrem Gemeindefest am Sonntag, 21. Juni 2015. Los geht es mit einem Gottesdienst um 11 Uhr in der Evangelischen Kirche zu Konz-Karthaus, Karthäuser Straße 153, 54329 Konz. Das Motto der Feier lautet: „Geh aus, mein Herz, und suche Freud“ und stammt aus dem bekannten Volks- und Kirchenlied des protestantischen Dichters Paul Gerhardt.

Anschließend gibt es allerlei Leckereien vom Grill und Salate. Rund um die Kirche soll gefeiert werden. Die Verantwortlichen haben ein kurzweiliges Programm vorbereitet mit vielen Spielen für Familien, Kinder und Jugendliche. Bei Kaffee und Kuchen lässt man es am späten Nachmittag ausklingen. Für das Fest werden Kuchen- und Salatspenden erbeten, weitere Helfer sind willkommen.

Weitere Informationen: Gemeindebüro Evangelische Kirchengemeinde Konz, Gemeindesekretär Jörg Zisterer, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de, Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 11-14 Uhr, www.evangelisch-konz.de