Kinder-Abenteuer-Kirche in Konz

Konz - Jetzt kommen die Monate auf uns zu, in denen es bei gutem Wetter schön warm ist und lange hell bleibt, so dass es sich lange draußen bleiben lässt. Da liegt es nahe, die Kinder-Abenteuer-Kirche nach draußen zu verlegen und Gottes ideenreiche Schöpfung zu bestaunen. Am Freitag, 26. Juni 2015, von 18.30 bis 21 Uhr, lädt hierfür das Team der Kinder-Abenteuer-Kirche alle Kinder von 9 bis 12 Jahren in die Kirche ein (Evangelische Kirche Konz-Karthaus, Karthäuser Straße 153, 54329 Konz).