BOOM-Jugendgottesdienst “OPEN AIR”

Konz – Neue Kraft schöpfen, entspannen und den Sommer genießen – dazu lädt das Jugo-Team der Evangelischen Kirchengemeinde Konz-Karthaus am Sonntag, 28. Juni 2015, um 18 Uhr ein. Bei gutem Wetter diesmal nicht in der Kirche, sondern auf der Wiese hinter der Kirche (Evangelische Kirche Konz-Karthaus, Karthäuser Straße 153, 54329 Konz). In grüner Umgebung lässt es sich besonders gut feiern, aber auch gut erholen.

(c) fotolia.com - doris oberfrank-list

Der Jugendgottesdienst Open Air verbindet diese beiden Aspekte und schlägt darüberhinaus eine Brücke zwischen meditativen Momenten, die zur Ruhe kommen lassen und aktivierenden Inhalten, die zum Nachdenken anregen. Ebenfalls verbindet er biblische Geschichten und christliche Traditionen mit aktuellen Lebensthemen von jungen Menschen. Fester Inhalt der Konzer Jugendgottesdienste ist deshalb eine Aktion, die zum Mitmachen einlädt und das Thema des Gottesdienstes erfahrbar machen soll.

Weitere Informationen: Evangelische Kirchengemeinde Konz-Karthaus, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon (06501) 2394, Fax (06501) 6039765, konz@ekkt.de