BOOM-Jugendgottesdienst “Was ist dir heilig?”

Konz/Saarburg – Die Evangelischen Kirchengemeinden Konz und Saarburg laden herzlich ein zum BOOM-Jugendgottesdienst am Sonntag, 8. November 2015, um 17 Uhr, in der Evangelischen Kirche Saarburg, Schlossberg 11, 54439 Saarburg. Was ist dir heilig? Das Jugendgottesdienst-Team lädt die Besucherinnen und Besucher ein, sich mit dieser Frage zu beschäftigen. In Mitmach-Aktionen und meditativen Momenten soll das Thema erfahrbar werden. Biblische Texte und christliche Traditionen werden mit aktuellen Lebensthemen von jungen und alten Menschen verknüpft. Musikalisch wird der Gottesdienst von einer Band gestaltet, der Kirchraum wird in leuchtenden Farben erstrahlen und der Gottesdienstablauf wird von einer Präsentation begleitet.