Kinder-Abenteuer-Kirche in Konz

Konz – Am Freitag, 15. Januar 2016, findet von 18.30 Uhr bis 21 Uhr eine neue Ausgabe der Kinder-Abenteuer-Kirche statt in der Evangelischen Kirche Konz-Karthaus, Karthäuser Straße 153, 54329 Konz. Diesmal müssen die Kinder das mysteriöse Rätsel um Mrs. Cool und Jane McNugget lösen.

© drubig-photo - Fotolia.com

Verschiedene Aufgaben werden die Gruppe ihrem Ziel immer einen Schritt näher bringen, dabei können gute Zusammenarbeit und taktisches Vorgehen durchaus Vorteile bringen. Zur Einstimmung gibt es ein abwechslungsreiches Fingerfood-Picknick im vorderen Kirchraum. Im Anschluss wird gerätselt, gejagt und überzeugt. Die Kinder-Abenteuer-Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Konz endet mit einer Andacht um 21 Uhr. Eingeladen sind Kinder im Alter von 9 bis 12 Jahren. Natürlich dürfen Freundinnen und Freunde gerne mitkommen. Das Team der Kinder-Abenteuer-Kirche freut sich über viele neugierige Besucherinnen und Besucher!

Weitere Informationen:

Evangelische Kirchengemeinde Konz, Gemeindebüro, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de, Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 11-14 Uhr, www.evangelisch-k