Gospelkonzert in der Evangelischen Kirche Konz

Konz – Am Sonntag, 6. März 2016, findet um 18 Uhr ein Gospelkonzert in der Evangelischen Kirche Konz-Karthaus, Karthäuser Straße 153, statt. Der Gospelchor unter der Leitung von Myk Sno’ hat im letzten Jahr schon einige Gottesdienste in der Konzer Kirche mitgestaltet.

Bild: ekkt.de/FScholz

Der Chor wird an diesem Abend bereits bekannte sowie neue Lieder präsentieren. Da das Liedgut vornehmlich in englischer Sprache gesungen wird, gibt es vor jedem Liedbeitrag Informationen zu dessen Ursprüngen sowie eine Übersetzung des Inhalts. Myk Sno’ wird im Verlauf des Abends die Zuhörer ebenfalls mit zwei oder drei Solobeträgen erfreuen. Somit darf man gewiss auf einen erbaulichen und unterhaltsamen Abend hoffen! Der Eintritt ist frei, um eine Spende im Anschluss wird gebeten.

Weitere Informationen:

Evangelische Kirchengemeinde Konz-Karthaus