Hits für Kids: Kinderdisco in Konz

Konz – Auch im März ist es wieder Zeit für die Kinderdisco „Hits für Kids“: Am Samstag, 12. März 2016, lädt die Evangelischen Kirchengemeinde Konz-Karthaus von 16 bis 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Konz, Karthäuser Straße 155, 54329 Konz alle Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren herzlich zur nächsten Kinderdisco ein.

© Sunny studio - Fotolia.com

Diese feiert in diesem Jahr schon ihr 15-jähriges Bestehen. Nur einer der Gründe um richtig zu feiern! Der Nachmittag hält wie immer jede Menge Spiel, Spaß und Musik für die Kinder bereit. Dabei ist alles genau wie bei den Großen: Bunte Discolichter, Garderobe, Getränketheke, DJ und passende Dekoration. Dieses Mal alles rund um das Motto „Manege frei“.

Auch für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Für einen Unkostenbeitrag von 2,50 Euro erhält jedes Kind drei Getränke und einen kleinen Abendimbiss.

Geplant und durchgeführt wird die Kinderdisco von einem Team aus Ehrenamtlichen der Gemeinde.

Weitere Informationen: Evangelische Kirchengemeinde Konz, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de