Kinderdisco „Hits für Kids“ in Konz

Konz - Am Samstag, 12. November 2016, findet von 16 bis 19.30 Uhr im Evangelisches Gemeindehaus Konz, Karthäuser Straße 155, 54329 Konz, eine neue Ausgabe der Kinderdisco “Hits für Kids” statt.

© Sylwia Nowik - Fotolia.com

Aber nicht irgendeine Ausgabe: Herzliche Einladung zur 30. Kinderdisco "Hits für Kids" an alle Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren! Diesmal sind im Gemeindesaal die MiMos los: Wer wird es schaffen den kleinen, süßen Monstern bei ihrer Mission zu helfen?

Viele lustige Spiele und tolle Musik, bei der man einfach nur mittanzen kann, erwarten wie immer alle Besucher der Konzer Kinderdisco. Natürlich geht das nur mit passender Deko, bunten Lichtern und einer Theke, genau wie bei "den Großen" eben. Wer hier nicht mitmacht, weiß gar nicht, was er verpasst!

Auch für das leibliche Wohl aller ist gesorgt: Ein Unkostenbeitrag von 2,50 Euro enthält für jedes Kind drei Getränke und einen kleinen Abendimbiss. Das Kinderdisco-Team freut sich auf zahlreiches Erscheinen!

Weitere Informationen
: Evangelische Kirchengemeinde Konz-Karthaus Karthäuser Str. 151 54329 Konz Telefon (06501) 2394 Fax (06501) 6039765 konz@ekkt.de