Stellenausschreibung Gemeindepädagogin/Gemeindepädagoge

Die Evangelische Kirchengemeinde Saarburg sucht zum 1. Mai 2018 oder später eine/n Gemeindepädagogin/Gemeindepädagogen, Diakon/Diakonin oder Sozialpädagoge/Sozialpädagogin (75% Stellenanteil, 29,25 Std./Woche, befristet bis zum 31.12.2019) für die Arbeit als Gemeindepädagoge/Gemeindepädagogin in der Region Hunsrück/Saar (ev. Kirchengemeinden Hermeskeil-Züsch, Saarburg und Konz-Karthaus) des Ev. Kirchenkreises Trier. Die Stelle wird voraussichtlich zum 1. Oktober 2018 für die Arbeit im Kirchenkreis Trier auf 100% / 39 Stunden wöchentlich befristet aufgestockt werden. Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF und gemäß den Richtlinien der Ev. Kirche im Rheinland.

PolaRocket / photocase.de

Nähere Informationen zu der Stelle erhalten Sie auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Saarburg www.evangelische-kirchengemeinde-saarburg.de unter der Rubrik Stellenangebote.