Stadtteil- und Gemeindefest am 2. September 2018

Im vergangenen Jahr war Premiere: Da feierten wir mit rund 1000 Besucherinnen und Besuchern ein fröhliches Stadtteil- und Gemeindefest rund um die Evangelische Kirche zu Konz-Karthaus, die 120 Jahre alt wurde. Neben 13 Gruppen und Kreisen aus dem Stadtteil begeisterten die Kölner Kabarettisten Hermanns & Putzler sowie der Gospelchor Happy Voices auf der Bühne an der Karthäuser Straße. Ein Interreligiöses Gebet von Christen, Muslimen und Bahai bildete den Abschluss des Geburtstagsfestes. Wegen des großen Erfolges findet in diesem Jahr wieder ein Stadtteil- und Gemeindefest an selber Stelle statt. Termin ist der 2. September 2018. Wir beginnen mit einem Festgottesdienst um 11 Uhr. Alle Gemeindegruppen sind aufgerufen, sich zu beteiligen. Wer mitmachen möchte, melde sich bitte im Gemeindebüro, bei Küsterin oder Pfarrern.