Absage aller Präsenz-Veranstaltungen

Angebote der Evangelischen Kirchengemeinde Konz zu Weihnachten

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Konz mit schweren Herzen entschieden, ab sofort alle Präsenz-Veranstaltungen entfallen zu lassen. Das betrifft die für den 24.12. geplante Offene Kirche (15-18 Uhr) als auch alle Offenen Kirchen an Sonntagen und an Silvester. Alle, die sich bereits angemeldet hatten, werden separat informiert.

Es stehen stattdessen verschiedene digitale Angebote zur Verfügung (siehe auch Terminliste links): Ab dem 24.12. findet man auf der Homepage www.evangelisch-konz einen Videogottesdienst und ein Krippenspiel, das mit viel Liebe unter Corona-Bedingungen einstudiert wurde.
Um 18 Uhr findet ein kurzes Weihnachtsgebet per Videokonferenz statt. Der Link dafür findet sich ebenfalls auf der Homepage.
Am 25.12. um 10 Uhr findet unter demselben Link ein Gottesdienst per Videokonferenz statt. In diesem Gottesdienst feiern wir Abendmahl: Bitte Brot und Wein oder Traubensaft bereithalten.
Über weitere kurzfristige Angebote informieren wir aktuell auf dieser Homepage.