Regelmäßig
Wir versammeln uns Montags, Mittwochs und Freitags um 18.00 Uhr zum Abendgebet via Videokonferenz.
(Link zum Abendgebet)

Termine:

Aufgrund der aktuellen Infektionszahlen hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Konz entschieden, weiterhin die meisten Präsenz-Veranstaltungen im Gemeindehaus entfallen zu lassen.

-------------

Gottesdienste:

Sonntag, 20.06.2021, Offene Kirche,

Sonntag, 27.06.2021, Offene Kirche,

Donnerstag, 01.07.2021, Presbyteriumssitzung
20:00 Uhr, Videokonferenz

Sonntag, 04.07.2021, Open-Air-Gottesdienst
10:00 Uhr, vor dem Gemeindehaus
(Eine Anmeldung ist verpflichtend!)

Sonntag, 11.07.2021, Offene Kirche,

------------

Kollekte online geht zu jeder Zeit

Die Kollekte ist Ausdruck tätiger Liebe und solidarischer Hilfe und geht auch in Zeiten der Corona-Pandemie: online über das Spendenportal der KD-Bank. Bezahlt wird per Paypal oder Kreditkarte. Ein kurzer Text erläutert, für welchen Zweck die Kollekte jeweils bestimmt ist.

GOTT BITTET ZOOM TISCH

Gründonnerstag, 18 Uhr, Gottesdienst mit Agapemahl

Gottesdienst in der Tüte

Diese können Sie sich vom 28. März – 4. April tagsüber vor dem Gemeindehaus mitnehmen

7 Impulse in der Karwoche

Jeden Tag einen Impuls

Vanuatu in neuem Glanz - Lied zum Weltgebetstag aus Konz

Konz - Zum Weltgebetstag singen Frauen der Kirchengemeinde das Lied "Vanuatu in neuem Glanz" aus dem diesjährigen Gottesdienst.

Weltgebetstag feiern - aber anders 21.02. und 07.03. 18 Uhr ZOOM

Fester Grund für alles Handeln sollten Jesu Worte sein.

Kindergottesdienst per ZOOM, So. 07.02.2021, 10:00 Uhr

Wir hören gemeinsam die Geschichte von Josef und seinen Brüdern, basteln, singen und beten. Zum gemeinsamen Basteln braucht ihr: EierkartonStoffresteWolleWasserfarbeFilzstifte/Feinleiner KleberSchere Wir freuen uns auf euch! (Hier der ZOOM-Link)

Wir schmücken den Baum gemeinsam

Schmückt mit uns unseren Weihnachtsbaum vorm Gemeindehaus!

Wir zählen Schafe

Liebe Konzer, stellt euch mal vor, ihr würdet durch die Straßen fahren oder laufen und plötzlich seht ihr in einem Fenster ein Schaf. Und noch eins. Und noch eins.