Pfarrerin Anne-Berit Fastenrath wechselt in die Emmaus-Kirchengemeinde Essen

...

Leider wird Pfarrerin Anne-Berit Fastenrath die Kirchengemeinde Konz-Karthaus verlassen.

Nachdem sie sowohl in Konz als auch in der Emmaus-Kirchengemeinde Essen auf eine Pfarrstelle gewählt worden war, hat sie sich entschieden, nach Essen zu gehen und die angebotene Konzer Pfarrstelle abzulehnen.

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Konz-Karthaus bedauert die Absage von Frau Fastenrath sehr und wünscht ihr für die Arbeit in Essen alles Gute und Gottes Segen.

Wir sind dankbar für ihren Dienst als Vakanzvertreterin in Konz und für ihr Engagement für unsere Gemeinde, und wir freuen uns, dass sie die Vakanzvertretung noch bis zum Dienstbeginn in Essen bei uns ausüben wird. Sie wird in dieser Zeit auch noch mehrere Gottesdienste in Konz halten und etliche Taufen durchführen.

Das Presbyterium bemüht sich weiter mit allen Kräften um eine baldige Neubesetzung der Konzer Pfarrstelle. Für seelsorgliche und pastorale Anliegen wenden Sie sich bitte wie immer an die Pfarrer der Region (deren Kontaktdaten Sie in der Liste rechts auf der Startseite unserer Homepage finden), oder an das Gemeindebüro.

Für das Presbyterium
Dr. Dorothea Witter-Rieder, Vorsitzende