Stand by me – bleibe bei mir: Gospelgottesdienst in Konz

Konz – Es wird eine Premiere. Am Sonntag, 26. April 2015, gibt es zum ersten Mal einen Gospelgottesdienst mit dem neuen Leiter des Gospelchores, Myk Sno‘, zusammen mit dem Gospelchor und Pfarrer Christoph Urban. Los geht es um 18 Uhr in der Evangelischen Kirche in Konz, Karthäuser Straße 153, 54329 Konz, das Motto des Gottesdienstes lautet: „Stand by me - bleibe bei mir“.

Der Gospelchor der Evangelischen Kirchengemeinde Konz-Karthaus, Foto: Friederike Scholz.

Myk Sno‘ ist ein professioneller Soulsänger  und stand schon mit großen Namen auf der Bühne. Er stammt aus Indiana/USA und hat dort, wie er erzählt hat, in der Kirche seine Liebe zur Musik entdeckt. Mit dem Konzer Gospelchor kehrt er somit zu seinen
Ursprüngen zurück. Und jeder, der den Mann gesehen hat, wird bestätigen: Der hat echt Gospel im Blut! – sicher sehr zur Freude der Chormitglieder und sicher auch aller Besucherinnen und Besucher des Gottesdienstes.

Weitere Informationen: Gemeindebüro Evangelische Kirchengemeinde Konz, Gemeindesekretär Jörg Zisterer, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de, Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 11-14 Uhr, www.evangelisch-konz.de