Saar-Mosel-Frauen-Chor gestaltet Gottesdienst am 4. Advent

Konz – Zu einem besonderen musikalischen Gottesdienst lädt die Evangelische Kirchengemeinde Konz ein am Sonntag, den 4. Advent (18. Dezember 2016) um 10 Uhr in der Evangelischen Kirche zu Konz-Karthaus. Die Feier gestalten der Saar-Mosel-Frauenchor unter Leitung von Katharina Rupik zusammen mit Pfarrer Christoph Urban.

© karepa - Fotolia.com

Die Besucherinnen und Besucher des Gottesdienstes gehen, geleitet durch die Liedbeiträge, den Weg der Ankunft Jesu mit. Von "Maria durch ein Dornwald ging" als Zeichen der "Menschwerdung Gottes" über "Sing und jubiliere,Weihnachtsnachtigall" und "Engel singen Jubellieder" hin zum Wiegenlied von John Rutter, um im "Peace of God" von John Rutter zu münden.

Der Saar-Mosel-Frauen-Chor gastiert zum vierten Mal in Folge vor Weihnachten in der Evangelischen Kirche zu Konz-Karthaus - das kann man schon fast als eine lieb gewonnene Tradition bezeichnen. Im Anschluss sind die Gottesdienstbesucher zum Beisammensein mit Plätzchen, Tee und Kaffee ins Gemeindehaus eingeladen.

Weitere Informationen: Gemeindebüro Evangelische Kirchengemeinde Konz Karthäuser Str. 151 54329 Konz Telefon 06501 2394 Fax 06501 6039765 konz@ekkt.de Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 11-14 Uhr www.evangelisch-konz.de