Gottes Geist belebt und erfrischt - das Pfingstwochenende

Pfingsten ist das Fest, an dem die Kirche die Kraft des Heiligen Geistes feiert. In diesem Jahr stehen am Pfingstwochenende gleich zwei Besonderheiten an.     Pfingstsonntag, 4. Juni 2017, regionaler Open-Air-Gottesdienst in Hermeskeil   Pfingstmontag, 5. Juni 2017,Ökumenischen Christusfest auf der Festung Ehrenbreitstein in Koblenz

Am Pfingstsonntag, 4. Juni 2017, findet zum zweiten Mal ein regionaler Open-Air-Gottesdienst statt, zu dem wir nach Hermeskeil eingeladen sind. Im vergangenen Jahr haben wir in Trassem/Saarburg gefeiert, 2018 ist Konz dran. Das wird ein nettes Begegnungsfest der drei Gemeinden, zu dem wir sehr herzlich einladen.
Der Gemeindebus fährt um 9.30 Uhr ab der Kirche, Karthäuser Str. 153. Wir bitten um Anmeldung im Gemeindebüro, wenn Sie zum Pfingstfest nach Hermeskeil kommen sowie wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit ab der Kirche möchten.

Am Pfingstmontag, 5. Juni 2017, laden die Rheinische Landeskirche und das Bistum Trier zum Ökumenischen Christusfest im Rahmen des Reformationsjubiläums ein.
Auch für das ökumenische Christusfest in Koblenz bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro.Mehr Informationen finden Sie unter: http://www.christusfest-koblenz.de/