Ein echter Ohrenschmaus – Gospel-Gottesdienst mit den Happy Voices am 4. Advent in Konz

Konz — Am Abend vor dem großen Fest feiert die Evangelische Kirchengemeinde Konz-Karthaus den 4. Advent auf ganz besondere Weise: Um 18 Uhr findet in der Evangelischen Kirche Konz ein außergewöhnlicher Gospel-Gottesdienst statt.

Die Happy Voices Konz mit ihrem Chorleiter Myk Sno' sorgen für einen echten Ohrenschmaus am Abend vor dem Weihnachtsfest... (Bild: Scholz/ekkt.de)

Der Ablauf dieses Gottesdienstes orientiert sich an den aus England stammenden "Festivals of nine lessons and carols". Dabei erklingt Chormusik, von den Happy Voices Konz gesungen, im Wechsel mit Lesungen aus der Bibel und Liedern zum Mitsingen für die ganze Gemeinde. Eine wunderbare Mischung aus Ohrenschmaus, Besinnlichkeit und freudigem Mitsingen wartet auf die Besucherinnen und Besucher.

Das "Festival of nine lessons and carols" hat in England Tradition und wird auch hierzulande immer beliebter. Und egal ob Sie zu den Liebhaberinnen und Liebhabern dieser Form des Gottesdienstes gehören oder ob Sie zum ersten Mal mitfeiern - Sie sind herzlich eingeladen!

Weitere Informationen:
Evangelische Kirchengemeinde Konz-Karthaus